Наконец настал этот день.Все в норме,156 чсс.Бусинка соня,пришлось гулять идти ,чтобы будить.Я от волнения только и спросила нос,руки,ноги все на месте)
Болит ужасно рука,но периодически.Была у хирурга,сказал,что это фиброма и удалять ее нужно под местным наркозом,но так как я беременна,мне нельзя.Ни мази ничего.Вот сейчас уже 00.22 я не сплю от боли,кто сталкивался с такой ерундой?
В кратце.Родилась у меня дочь,которая выросла за 1 день (до 3 лет) и бегала по дому,а я ее хвалила и гордилась,что ей всего день,а она уже ходит).И будто у меня дома родственники (но я никого не помню)и у кого-то из них на руках младенец,по моему тоже … Читать далее
Вот такая ягодка у меня)11 мм)Желтым к сожалению отмеченна гематома.Токсикоза нет,запахи на месте.Немного снизу тянет,выписали свечи и сказали больше отдыхать .Как ваши дела были или есть на таком сроке?
Утро сегодня.Жду ярче.Мужу не говорила.Более 5 лет ждали этих полосочек.Все таки 1 труба не приговор!Сына тоже родила с одной,правда почти 8 лет назад)Когда можно сходить на узи?Сейчас задержка в 3 дня