14 сентября 2021 22:36 Девочки всем привет. Пропустила клексан , и сделала только что пол часа назад, надо было в 17.20 . Ничего страшного не произойдет ведь так?
20 июля 2021 07:53 Всем добрый день! Беременна, на 14 неделе. Вторые сутки мучает аллергия - заложен нос, невозможно дышать. И ухи чешутся. Сон и так кое-какой, а теперь вообще ужас-ужас. До беременности такой аллергии было Спасалась Зодаком. Но при беременности он противопоказан … Читать далее
18 ноября 2020 22:14 Девочки привет всем. Помогите пожалуйста у кого было так? Привкус во рту мыло. Беременность 5 -6 недели. Что делали как избавиться от это ?
Девочки доброй ночи. Помогите разобраться21 апреля 2020 22:49 +1 Девочки доброй ночи. Помогите пожалуйста советом у дочки слабый иммунитет пили iherb самбукал помогло, теперь хочу продолжить давать другие витамины с,цинк или омегу? Не знаю что купить после самбукала с чего начать
8 декабря 2019 23:42 Девочки, возможно ли беременность, если нет месячных, я кормлю ребёнку 9 мес? У кого так было ?
13 ноября 2019 19:55 У меня такая классная вторая мама (свекровь)😊 Я прям с уверенностью могу сказать, что полюбила её, и называя мамой, я не подхалимничаю. Она всегда понимает меня, мы можем часами болтать, всегда когда мы приезжаем готовит нам вкусняшки. Заступается всегда … Читать далее
Интимная жизнь после родов13 апреля 2019 23:26 У кого когда было интимная жизнь?нам месяц, нотдумаю мы рано начали.... есть боли
Хирург в астане19 марта 2019 20:23 Девочки всем привет. Посоветуйте хорошего хирурга в астане... ребенок новорожденный нам 6 дней....