Верхнее фото 11 дней, потом 6 мес, и последние 2,5 года) Наверное это здорово иметь такую шикарную память с рождения) Уверена, она подрастет и оценит)
ПОсоветуйте хорошего детского? И как к нему записаться. Что то через сайт прям безнадега какая то.
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/ Малышку жаль, нейробластома… кажется пока можно вылечить… но времени мало…
За окном ветер и холодно) А у меня на мониторе лето) Самое настоящее) И невероятно красивое.
На улице было тогда плюс 30, и я подумала, а чего бы мне не поснимать кого нибудь на улице? Моделька нашлась быстро, и мы на двух машинах поехали в самое живописное … Читать далее
Я не буду много писать) Просто посмотрите) В Воронцовском дворце я была внутри. Кстати золотом раньше ниго было не удивить, поэтому дерево, лепнина и расписанные в ручную обои были чем то запредельными. Тут кстати Дартаньян скакал Констанцию спасать … Читать далее
Всю неделю просидела дома с температурой 36,9-37,4 состояние простудное… сегодня еще раз посмлотрела, горло красное. Из лечение полощу раствором фурацилина, лизобакт, стрепсилс, теплое питье. Завтра еще ингалятор. НЕльзя мне больше болеть… Надо срочно … Читать далее
Как же здорово, что индустрия новорожденной фотографии начала развиваться и в России. Еще пару лет назад, о прекрасных кружевных костюмчиках можно было только мечтать. А сегодня уже эта мечта вполне реальна. Эта малышка сама элегантность с рождения … Читать далее
Ну а как еще по другому! Такая круть получается с лялечками на природе сижу, любуюсь, не могу оторвать взгляд. Решила поделиться с вами) Как все обработаю, обязательно покажу еще) это моя сотая, юбилейная ляля)
Раз всем понравилось, продолжу свой рассказ. Или даже больше показ фото). По дороге в Севастополь, мы познакомились с водителем микроавтобуса, и договорились с ним съездить на следующий день в Бахчисарай. Мы хотели именно в парк миниатюр. Но когда туда … Читать далее
Привет подружки)) Решила вместо поныть, написать вам про Крым)) Первый раз в жизни вывезла сама детей на море) Предыстория: Где-то в мае, когда начали сыпаться звезды… Вообщем скоропостжно умерла моя коллега в США. Лично не знала, мама 5 деток… Инсульт… … Читать далее