Девочки, Краснодар, кто получает выплаты из соцзащиты. Вам уже было перечисление? Или в этом месяце опять задерживают?
Ищем желающего обменять место в 33 детском саду (на Бершанской) на любое на гидрострое.
Приветик, девочки. Сегодня ездила на узи по контролю шва после кс. Ехала, конечно, с надеждой, что все будет зашибись, но в итоге получила такие результаты: истончение шва с 2мм, до 1.4 мм справа и 1.6 слева и по центру, плюс маловодие, иаж 7см. В принципе, … Читать далее
31 неделя. Была сегодня на плановом приеме после узи. В общем и целом неплохо у нас дела, мелкая перевернулась в головное, сняли пока диагноз о нарушении гемодинамики, но другая проблема нарисовалась. Толщина шва после кесарева 2 мм. Врач направида меня … Читать далее
Привет, девчонки. Сегодня ездила в 5 роддом на узи. Ждала недолго, но и смотрели тоже недолго. Подтвердили нам девочку, весит 460 граммов, показали мордашку, ручки-ножки. Такая маленькая прелесть. Ранее сдавала кровь на патологии, кровь показала низкие … Читать далее
Привет, девочки! Давно сюда не писала ничего. Наступила 18 неделя у меня. Сдала уже кровь на второй скрининг, узи назначено на середину июля, но делала внеплановое. У нас все нормально, развитие соответствует сроку, пороки развития и генетические заболевания, … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня сделали контрольное узи. Показало, что гематома стала в 2 раза меньше и динамика положительная. Ктр =42 мм. Расскажите, у кого было узи на сроке 10 недель с копейками... какие были размеры малышандрия? У меня ощущение, что он … Читать далее
Девочки, привет. Спасибо вам, что вы так поддерживаете и переживаете. Я Еще в больнице, еще беременна. Малыш старается и это дает сил. Вчера была на узи, малыш живой, сердцебиение в норме, болтает руками и ногами, но гематома 2/3 плодного яйца. Врачи … Читать далее
Привет девочки, сегодня с утра ничего не предвещало беды. Утром сходили с дочкой в магазин, вернулись, отдышались. Звоню мужу и чувствую у меня по ногам течет.. смотрю-кровь. Вызвала скорую. Увезли меня опять в больницу. Предварительно на узи сердцебиение … Читать далее
Девочки, привет! У меня завтра выписка. Сегодня сделали контрольное узи и оно показало, что вырос и малыш и плодное яйцо. Врач довольна, все анализы в норме. Мои молитвы были услышаны. Напомню, что по прошлому ухи нам ставили гипоамнион плода. Завтра … Читать далее