Девочки добавляйтесь ..посмотрите мое рукоделие😄
Девочки кто знает,может есть сайт на котором можно создать видео бесплатно?
Дочке 4 месяца.Девочки,уже второй день дочка кажется мне тепленькой,но именно голова ,а не тело...
Мерила электронным детским градусником,показывало ,что все норм.и я успокоилась...сегодня померила обычным градусником,а там 37,7.
Теперь не знаю что и … Читать далее
Посмотрела видео на ютубе и загорелась попробовать сделать здесь и сейчас пока дети спят… Вот что получилось… можно много чего интересного придумать… но выйти в магазин сейчас не могла… сделала из того что было дома)
Девочки с недавних пор начала заниматься этим приятным для меня делом)Буду рада сделать и вам на заказ цифры для дня рождения малышей или буквы для свадебной фотосессии, а также послужит отличным подарком… Обращайтесь если что)
Никогда там ничего не заказывала… но много что нравилось для дома… Вот сегодня заказала кое что по мелочи и не могу разобраться в каком порядке и что будет происходить… Открыла заказы а там вот это,,, Что делать? Продлить надо время или что? А по истечении … Читать далее
Наконец начала делать цветочки)3 часа работы позади)Вот что получилось)Ребра делаю в белом цвете… а лицевую чторону в красном сделаю)