Всем приветики 😊кто давал своим деткам этот препарат при болезненном прорезании зубов , помогал ли он деткам легче перенести боль?и какие вообще отзывы у вас о нем ?всем спасибо 😘
Доброе время суток всем , девчата у кого экс или КС , может кто то сталкивался ?начал болеть шов с одной стороны , раньше боли были только при менструации а теперь постоянно , на узи уже записалась и пол года назад делала УЗД сказали все ок , зашили … Читать далее
Девченки всем приветики 😉 мне интересно у меня у одной такой уникальный ребенок ?мало того что у нас непереносимость кор.бел.и лактозная недостаточность, так еще и оказалось что мы глютен не воспринимаем 😨сказать что я в шоке , это ничего не сказать😧скажите … Читать далее
Девченки всем доброго времени суток😉подскажите у кого то ребенок в 10 мес спал 3 р, мне просто интересно это вообще нормально? Сейчас мы спим 2 р.по 1.5 часа , читала что дневной должен быть 4 часа , так вот малая спит 3 часа и ей мало , попробовала … Читать далее
Девченки одесса 😊
13 ноября 2017 15:46
Всем приветик 😉может кто то из вас роботает риэлтором или есть проверенные люди , нужно снять квартиру в р-не Таирова или Черемушки , не хочется попасть на аферистов , подскажите кого то толкового плиз😔
Всем приветики😉решила я походить с малой в школу раннего развития , нам 9 мес.подскажите такие школы где занимаются детками нашего возраста желательно на Таирова, везде берут с года , есть две где с 8 мес но в Радужном массиве тел.отключены и на Глушко … Читать далее
Девчата всем доброго времени суток 😆с талкнулась с такой проблемой как оч жирные волосы 😬началось все во время беременности и досих пор ни как не могу избавиться от этой проблемы. Все возможные шампуни перепробовала , специально не мыла голову часто … Читать далее
Девченки поделитесь опытом кто вакцинировал малышей именно Тетраксимом, предстоит вторая вакцинация, первый раз кололи Гексаксим , дочка перенесла оч хорошо была только темпа 37.3 и все . Но у нас не предвидится в стране эта вакцина , еле нашли Тетраксим … Читать далее
Всем привет😉я с самого рождения качала на руках дочку, с животом были проблемы:жуткие колики и т.д, потом уже привыкла , но теперь весит она почти 9 кг а у меня еще до бер.были проблемы со спиной а теперь вообще жутко болит , думаю приучить самой засыпать … Читать далее
Девченки у малой режутся верхние резцы, и все прелести в виде температуры, соплей , капризов, слюней и растройство нас настигли 😥вопрос :как долго будет температура держаться??? , уже второй день 37.5😯всем заранее спасибки и здоровья вам и деткам😉