С самого первого скрининга мне ставили крупный плод по УЗИ. Всю беременность выносила легко, с первым было тяжелее, родила в пдр, но стимулировали таблеткой. Рожала тяжело. И когда родила акушерка после того как измеряла рост 63 см и взвесив 4700. Заявила, … Читать далее
Девочки хотелось бы рассказать о любимой погремушке моего младшего сына. Эту удивительно простую, но в тоже время интересную игрушку нам подарили. Ребенок её очень полюбил за ее форму. Внешне игрушка напоминает малышу грудь, а на на вид похожа на грибок … Читать далее
У нас температура 39 держится 2 день, до этого был насморк 2 недели мы пролечили его+ ко всему принимали анаферо.н. Сейчас идут зубы, вот не знаю на что грешить...
Ребёнку год. Год назад мы написали заявление на очередь в д. сад где указали 3 ближайших д. сада. Но сейчас мы переехали в другой район, можно ли как то поменять приоритеты? И если я укажу другие дс мы потеряем место в очереди?
Не знаю, что лучше комбинезон или костюм на осень. Вроде хочется комбинезон, но в тоже время костюм практичнее, например запачкает штанину, можно будет только штаны постирать, и одеть к примеру джинсы с курткой. Вообщем расскажите про свой опыт) нам … Читать далее