Сегодня у моего Яруськи мини день рождения) первая дата) Как быстро растут младенцы, кто бы мог подумать😍 улыбается с первого своего дня, неделю назад начал агукать, терпеть не может лежать голенький😄 любит разглядывать яркие лампочки и герлянды, а ещё … Читать далее
Хосподяя ещё чуть чуть и я снова смогу жить спокойно😂 воды спустили, схватки стали смертельные какие то. Ору потом смеюсь🤦🏻♀️ ещё чуть чуть 🙏🏻 всем спасибо за добрые пожелания. Теперь напишу как рожу🙌🏻😁😘
И да реально роды не просишь🤣 такое событие уж точно мимо носа не пролетит.... Схватки ад, ощущение что горящую палку в пятую точку воткнули и ты не знаешь куда её приткнуть😂🤦🏻♀️ это больно, но жить можно. На ктг с этими прекраснейшими ощущениями вообще … Читать далее
Оформили меня, шейка сглажена, схватки пока терпимые, после осмотра закровило правда) буду с мужем. Начальные схватки в принципе такие же как я и представляла 🙂
Уж больно болючие, прям крючит от боли😣
Когда вы увидели первую улыбку своего карапузика?🙈😍
Говорили мне на протяжении всей беременности. Но я как самая умная упиралась, что буду рожать по прописке и платные палаты и роды мне не нужны. Роддом хороший и я была спокойна, что как к бесплатнице все равно отнесутся очень хорошо, так как я там … Читать далее
Сижу тут читаю вас, у каждой второй, от этого слова начинается нервяк 😅 А у меня их целых две! 😁 Одна родная мать, вторая мачеха. Но мне тьфу тьфу повезло, мы сразу расставили и с одной и с другой рамки общения какие то, и у них присутствует понимание, … Читать далее
Несколько ночей подряд тянуло низ живота, и поясницу, как при месячных. Пару раз с просони подскакивала, забывая что беременна, с мыслями что месячные внезапно ночью пришли😅🤦🏻♀️. А сегодня прям с утреца история эта продолжается, живот при этом каменеет, … Читать далее