Когда появляется ребенок меняется все сознание , теперь осознаешь сто самое главное в этой жизни 🙏
3й день температура 37,5 то поднимается та сама падает !! симптомов больше нет других !
Температура 3й день поднимается до 37,5 и сама падает , ребенок активный никаких других симптомов больше нет !!!
В пятницу укололи от полиомиелита но на 3 день поднялась 38,5 темп , если сбивается то только до 37,5 , были у врача сказала что возможно инфекция но других симптомов больше нет... завтра анализы ! Что это может быть такое реакция на укол или действительно … Читать далее
Даже не знаю что делать... температура 38.6 даю нурофен собьется на час температура до 37.2 и потом опят растет .... У кого такая же реакция на вакцину была ?
Какие свечи от температуры?
после вакцины 38.2 , нурофен дала ... нужно ее потеплее одеяльцем укрыть ? я переживаю..что делать , в первый раз так
Может ли быть температура после этой прививки ?!!!!!
В роддоме маме мужа сказали что у него вторая положительная , в военкомате тоже подтверждали 2+ , сейчас муж в больнеце и они уже 2 раза кровь проверили а у него первая отрицательная 😀как так то
Теперь новая фишка мы не хотим спать нигде кроме дома !!! Была у родителей кладу спать а она в ор ... и так уде неделю, пришлось ехать домой 😭У меея самой истерика так как дома уже крышу сносит , даже к родителям в гости не могу приехать