Девочки, всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такой бедой. Планируем второго ребёнка. Сначала, эндометрий не рос (кровообращение стала улучшать). Вроде, ттт, начал наростать. Сейчас…Читать далее
По результатам УЗИ с доплером, выяснилось, что с гемостазом у меня туго. Надо улучшать состояние сосудов, питающих матку + эндометрий не рос, даже на фоне Дивигеля и Дюфастона по схеме. Гинеколог…Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас проходил диагностику на определение состояния росткового слоя? Поделитесь, пжл, впечатлениями и методами обследования. У меня за плечами 2 чистки по причине ЗБ. Год…Читать далее
Поскольку антибиотики не действуют на вирусы, лечить ими грипп, ОРВИ и ОРЗ нет смысла. Не подходят эти препараты и для того, чтобы «сбить» высокую температуру. При расстройстве кишечника помощь…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой? Поделитесь своим опытом. Все анализы сдала. Всё ок. Планируем Б. На УЗИ сказали, что эндометрий тонковат. ПЯ может не прикрепиться. Прописали…Читать далее
Ну вот и увезли меня на скорой ? Под вечер коричневая мазня увеличилась. Воткнули викасол. Не помогли ни кровоостанавливающие таблетки, ни лежание целыми днями вверх ногами. На УЗИ опять не…Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ. Плод в матке не нашли. После процедуры появились выделения коричневатые. Немного. Пришли результаты анализов хгч 92,7; прогестерон 6,2. Сегодня 5 акушерских недель. Сказали…Читать далее