Девочки, всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такой бедой. Планируем второго ребёнка. Сначала, эндометрий не рос (кровообращение стала улучшать). Вроде, ттт, начал наростать. Сейчас уже 5 циклов отсутствует овуляция. Ловила тестами. Поделитесь, … Читать далее
По результатам УЗИ с доплером, выяснилось, что с гемостазом у меня туго. Надо улучшать состояние сосудов, питающих матку + эндометрий не рос, даже на фоне Дивигеля и Дюфастона по схеме. Гинеколог назначила курс гирудотерапии. Было страшновато. Но … Читать далее
Девочки, добрый день! ☺ Подедюлитесь, пожалуйста, реальными отзывами об увлажнителях. Какой фирмы и как в эксплуатации? А то глаза разбегаются.
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, какую вы водичку заказываете? Несколько марок пробовала, но что-нибудь да не нравится.
Поскольку антибиотики не действуют на вирусы, лечить ими грипп, ОРВИ и ОРЗ нет смысла. Не подходят эти препараты и для того, чтобы «сбить» высокую температуру. При расстройстве кишечника помощь антибиотиков в большинстве случаев тоже не требуется. Разрешенные … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой? Поделитесь своим опытом. Все анализы сдала. Всё ок. Планируем Б. На УЗИ сказали, что эндометрий тонковат. ПЯ может не прикрепиться. Прописали вит.Е по 200 мг/сут.
Ну вот и увезли меня на скорой 😣 Под вечер коричневая мазня увеличилась. Воткнули викасол. Не помогли ни кровоостанавливающие таблетки, ни лежание целыми днями вверх ногами. На УЗИ опять не нашли ПЯ. Будут мониторить по ХГЧ и УЗИ. Может, появится моя … Читать далее