Всем привет) как давно меня тут не было, пока не заболел сыночек… вот решила обратиться к вам девочки. Может кто сталкивался с такой проблемой как у нас… В общем, сначала мы заболели ОРВИ, нос не дышал совсем, вылечились, насморка не было, но нос так … Читать далее
Всем привет. Интересуют больше мамы мальчиков нашего возраста. Вы уже надумали в чем пойдёте на утренник в дет.сад? Будете одевать карнавальный костюм(зайки, мишки) или так что то? Поделитесь
Амбробене или Ацц? Сын кашляет сильно и аж давится кашлем
Ринза и гв
26 октября 2018 14:09
Дорогие девочки. Можно ли пить ринзу при гв? Мы большие уже, но титю до сих пор не бросили. Посоветовали попить ринзу, а не навредит ли она через молоко
Шалфей
25 октября 2018 08:47
Девочки, кто пил шалфей для прекращения лактации? Сколько пакетиков надо запаривать и как пить?
Всем привет) Что делать если температура тела у ребёнка ниже 35 или 35.5? Ночью у сына температура была 38, дала нурофен, утром перед садиком температура стала 33,34. Потом поднялась до 35.5. В садик не пошли. И вот так целый день она прыгает, то 36, … Читать далее
Всем привет) У сына на ляшечке уже около месяца держится красное пятнышко, то бледнеет то краснеет. Скорее всего аллергия на сладкое. Исключу сладкое совсем, чем можно мазать, чтобы поскорее прошло?
У меня до сих пор борьба с гв. Перетягивать груди не хочу. Хочу пить шалфей. Девочки, если пить шалфей то можно ли пару дней ещё кормить грудью? Шалфей не принесёт вреда ребёнку? Подскажите пожалуйста. Совсем не давать грудь не могу, жуткие истерики … Читать далее