Лета в этом году для меня было крайне мало, летних фотографий тоже не хватило, но все равно делюсь некоторыми из них. Это как мой сладкий спасался от жары.
Сегодня 1 сентября, и Максима (нам год и 7) решили отдать в бэби клуб. Ребенок плакал и хотел уйти, правда местами ему было очень интересно, он с удовольствием рисовал, кормил цыпленка(игрушечного, выполнял задание) и прыгал на подушках. Вот я и призадумалась … Читать далее
Здравствуйте! во-первых, извиняюсь за то что давно не заходила, во-вторых, рассказываю последние новости. Два месяца работала в Думе городского округа Самара(была на практике, то есть за бесплатно с 8.30 до 17.30), в очередной раз убедилась, что ВСЕГДА … Читать далее
Подскажите, как называется фильм, где девочке подарили куклу, она хотела оживить свою маму, но ожила кукла барби. Там негритянка снимается. Фильм из моего детства
Мы живем с моей бабушкой и ее кошкой. Масим играл в коридоре, нашел там ведро и совочек, которыми убирают кошкин туалет, начал ими играть, я ему говорю:«Сынок это кака, этим не играют, давай возьмем твое красивое ведерко». принесла ему ведро, он довольный … Читать далее
На носу переезд, а я никак не могу кухню заказать. пересмотрела кучу всего, то что мне нравится, не практично! остальное меня не впечатляет. Какие недостатки и достоинства в вашей кухне? без чего нельзя обойтись (мелкие детали, понятно, что без плиты … Читать далее