Олеся Тихонова
Самара
Была в сети 5 ноября 2017 18:53
Все
Лета в этом году для меня было крайне мало, летних фотографий тоже не хватило, но все равно делюсь некоторыми из них. Это как мой сладкий спасался от жары.
295
Сегодня 1 сентября, и Максима (нам год и 7) решили отдать в бэби клуб. Ребенок плакал и хотел уйти, правда местами ему было очень интересно, он с удовольствием рисовал, кормил цыпленка(игрушечного,…Читать далее
330
когда ходила беременной очень хотела сына, а вот после съемок друзей очень хочется еще и лапочку дочку. А вот еще маленькая разбойница на мотоцикле!
328
когда ходила беременной очень хотела сына, а вот после съемок друзей очень хочется еще и лапочку дочку. А вот еще маленькая разбойница на мотоцикле!
351
Здравствуйте! во-первых, извиняюсь за то что давно не заходила, во-вторых, рассказываю последние новости. Два месяца работала в Думе городского округа Самара(была на практике, то есть за бесплатно…Читать далее
292
Подскажите, как называется фильм, где девочке подарили куклу, она хотела оживить свою маму, но ожила кукла барби. Там негритянка снимается. Фильм из моего детства
480
Фотографировала дочку массажистки моего сына)))) Гимнастика как это сложно и красиво!!! Особенно мне понравилась лента.
388
Мы живем с моей бабушкой и ее кошкой. Масим играл в коридоре, нашел там ведро и совочек, которыми убирают кошкин туалет, начал ими играть, я ему говорю:«Сынок это кака, этим не играют, давай…Читать далее
809
На носу переезд, а я никак не могу кухню заказать. пересмотрела кучу всего, то что мне нравится, не практично! остальное меня не впечатляет. Какие недостатки и достоинства в вашей кухне? без…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще