Точнее так: я давно выбрала имя, малышку периодически так называю, но все против. Не категорчески, но все же чувствуется отсутствие желания так называть. Даже не знаю, что делать. От мужа аргумент: нету святых именин и еще его кошку так зовут... ???У … Читать далее
Очистка матрасика
25 февраля 2018 00:04
Девочки, кто и как чистил матрасик из кокосового волокна? Можно ли в домашних условиях и какими средствами?
Кто сталкивался и что вам помогло???! Тяжело вести привычный образ жизни, так как воздуха все время не хватает, открываю рот, все нагрузки ещё тяжёлей воспринимаются и заснуть не могу. Сосудосуживающие препараты помогают, но их нельзя. Хотелось бы получить … Читать далее
Девочки, очень нужны ваши слова поддержки и позитивный настрой. Я заболела - горло, насморк, температура 37,5...37,8. Знаю, что иногда такая болезнь на сроке до 12 недель чревата последствиями для малыша. Так вот, я понимаю, что остаётся только активная … Читать далее
Милые девушки, это какой-то ужас. Я постоянно хочу кушать. Точнее, желание кушать проявляется только позывами желудка - журчит, выпекает, иногда даже болит. Перерывы делаю небольшие, проблем с желудком раньше не было. Дробное питание не помогает. Перерерывы … Читать далее
Нам 8 неделек!
28 августа 2017 21:21
Невероятно счастлива быть в одном сообществе с вами, счастливые девушки! Всем долгожданных полосочек!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации