Девочки, привет! Меня замучил лактостаз, после родов один за другим, нет просветов.
Сегодня сделали пункцию, откачали 20 мл. гноя, сначала шишки не было, прошло несколько часов, она появилась…Читать далее
Девочки, всем привет!
Может кто-то сталкивался. Необходимо сдать для работы анализ на Covid, обратилась в клинику CMD, позвонила девушка, записала меня и попросила оплатить анализ сегодня, а…Читать далее
Девочки,приветик!У дочки расстройство после лечения ларингита,дней 5 уже. Давала энтерол, не ходит в туалет и поднимается температура. Вчера ездили на осмотр,прописали Аципол , арбидол и Полисорб…Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в платный, подскажите пожалуйста, часто ли болеют Ваши детки? Разрешают ли ходить в сад с кашлем недолеченным? Моя просто ходит в государственный, постоянно болет…Читать далее
Девочки,крик души уже!!! Посоветуйте пожалуйста Лора в Москве,в Железнодорожном,Балашихе, уже без разницы куда ехать.Замучали Аденоиды( Дочка болеет постоянно ,2 стадия аденоидов, ходит неделю…Читать далее
Девочки, кто когда-нибудь ставил датскую ель, подскажите, правда ли, что она не пахнет ёлочкой? Как долго может простоять без песка и воды? В этом году не хочу русскую ель, очень быстро осыпается,…Читать далее
Девочки, кто когда-нибудь ставил датскую ель, подскажите, правда ли, что она не пахнет ёлочкой? Как долго может простоять без песка и воды? В этом году не хочу русскую ель, очень быстро осыпается,…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,как часто можно применять Полидекса?У дочки спустя 2 недели после лечения аденоидов опять начались зелёные выделения(К Лору только завтра поедем.О перерыве между…Читать далее