15 марта 2017 07:50 Всем привет снова пишу,писала сюда месяца 2 назад на счет того что, было ли после родов у кого нибудь кровотечение?Мне страшно не знаю что делать (((врачи не могут вылечить,на выскабливание ходила, в больнице лежала, кололи лекарства!!! Вообщем ребенку … Читать далее
14 февраля 2017 18:32 Всем доброй ночи,тут такие дела!!! Вобщем нам врач перед прививками сказала за три дня пропить супрастин и три дня после прививки по одной пятой части с водичкой разбавленной давали капельку и тут поняли что не спит как перестали давать ((не знаю что … Читать далее
18 января 2017 16:29 Всем привет нужна помощь советом! История такая,после родов прошло уже почти 2 месяца дочь бросила грудь через 2недели так как пропало молоко (мы на ив... Вот прошло время и начались месячные я думала ну дней 5 пойдут и все а тут боли жуть...Плачу прям … Читать далее
6 января 2017 10:28 В роддоме ребенку заметили голову было 33 сантиметра спустя месяц пришли в больницу на плановый осмотр измерения стали 37 сантиметров сказали что это слишком много за месяц ни у кого такого не было Подскажите что делать и куда обратиться