Мы же родились 2400, ещё похудели в роддоме, вот только второй день кушаем молочко мамино, до этого были на смеси для «недоношенных». В перспективе завтра у нас не выписка, а перевод в детскую…Читать далее
Девочки, вот уже больше часа такая картина, сильно ноет спина все эти 50 секунд, прям как при болезненных месячных, аж скрючиться хочется, живот ужасно каменеет
36 недель ? сегодня были на ктг и доплере, плацента уже 3 степени зрелости, сказал врач следить за шевелениями и чуть что звонить и ехать в роддом. Ближе к 38 неделям снова идти на обследование…Читать далее
Как такое вообще возможно? Питаюсь даже меньше, чем раньше, потому что животик давит на желудок и очень тяжело потом. По анализу мочи все хорошо, отеков видимых я особо не замечаю.
⠀⠀⠀У нас сегодня 22неделябеременности. Я набрала уже 5,5 кг ?жирок локализуется на боках, пояснице и животе.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ С каждой новой неделей спина болит все сильнее…Читать далее
Как же меня бесят суеверные родственники ? ну верите вы в сглаз, в то что заранее нельзя ничего покупать, что если волосы подстрижешь жизнь ребёнку сократишь ? так верьте молча, зачем всем навязывать…Читать далее