Yulya
Город не указан
Была в сети 13 сентября 2019 09:11
Все
Мы же родились 2400, ещё похудели в роддоме, вот только второй день кушаем молочко мамино, до этого были на смеси для «недоношенных». В перспективе завтра у нас не выписка, а перевод в детскую…Читать далее
522
Архивная запись
03.05.2019г
154
35
Архивная запись
Девочки, вот уже больше часа такая картина, сильно ноет спина все эти 50 секунд, прям как при болезненных месячных, аж скрючиться хочется, живот ужасно каменеет
142
0
Архивная запись
делитесь своими пузиками ?
162
20
Архивная запись
36 недель ? сегодня были на ктг и доплере, плацента уже 3 степени зрелости, сказал врач следить за шевелениями и чуть что звонить и ехать в роддом. Ближе к 38 неделям снова идти на обследование…Читать далее
148
5
Архивная запись
Как такое вообще возможно? Питаюсь даже меньше, чем раньше, потому что животик давит на желудок и очень тяжело потом. По анализу мочи все хорошо, отеков видимых я особо не замечаю.
81
1
Архивная запись
⠀⠀⠀У нас сегодня 22неделябеременности. Я набрала уже 5,5 кг ?жирок локализуется на боках, пояснице и животе.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ С каждой новой неделей спина болит все сильнее…Читать далее
168
6
Как же меня бесят суеверные родственники ? ну верите вы в сглаз, в то что заранее нельзя ничего покупать, что если волосы подстрижешь жизнь ребёнку сократишь ? так верьте молча, зачем всем навязывать…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще