Нам 1.1. Кушаем по ночам смесь тройку. Получается так: в 21-22 смесь 150 мл, потом часа в два и потом часов в пять или шесть утра. Мне кажется пора отказываться от ночных кормлений, но трюк…Читать далее
Девочки, Саранск. В наличии есть потрясающие ароматы эквивалентов брендовых духов от компании Essens. Кто подписан на меня в инстаграмме, знают о качестве этих именно ДУХОВ, в составе которых…Читать далее
Девочки, нужен ваш совет и опыт. Дочка спала со мной, сейчас перешли в кроватку. Спали всегда под пледиком, но теперь хочу одеялко в кроватку. У нас есть на синтепоне, но оно очень громоздкое…Читать далее
Девочки, так как наступает пора скидок, хочу купить велосипед на следующее лето для дочки, с крышей от солнца, чтобы потом в просто велосипед переделывался и тд. Возможно есть ещё много полезностей…Читать далее
Девочки, если малыш не ест кисломолочную смесь в качестве помощи кишечнику , можно ее смешать с обычной, например 3:1. Или может кто знает способы напоить кисломолочной смесью)
Девочки, как избавиться от белых комочков в какашках малыша! Вроде как в 4-5 месяцев должны пройти, а все равно есть. Может что то для кишечника подавать типа бифидума????
Девочки уже давненько заметила на ручке и ляшечке по одному шершавому красному пятнышку. Мазала судокремом. Сейчас стала вводить прикорм и мне кажется они стали немного больше. К врачу идти…Читать далее
Делюсь тревогой: нам 4.5 месяца. Малышка совсем не хочет поворачиваться ни на бок, ни на живот. За ручку тянешь повернётся, а сама нет. Такое ощущение, что ей лень. Пытается сидеть, стоит хорошо,…Читать далее