АМГ 4.1! Обалдеть.впервые сдала. Достаточно чтобы родить малышей
Высокий прогестерон !у кого было так ?
30 октября 2018 16:15
Сегодня 20 день цикла.сдала на прогестерон и там 151!
Не пойму почему так много.
Пью утрожестан всего 4 день. В нем есть прогестерон .
А дюфастон не пила с марта вобще.
Девочки_ кому интересно нашла на
Ютуб канале — Алина Новикова диетолог. видео о питание при различных заболеваниях .
Начну питаться и посмотрим :)
Работаю в медицине, имею прекрасные навыки забора крови и постановки инъекций… Сама по себе работа нравится… но… начальство то и дело достаёт, никаких прав и вину перекладывает на нас медсестер… хочу работать на себя… Люблю рукоделие… вечером хожу в … Читать далее
Тем кто лечит эндометриоз
14 марта 2018 21:52
Нашла хорошие мини лекции по болезни на канале меди экспо. Ссылка Видео «Конференция „Гормонально-ассоциированные заболевания репродуктивной системы: от новых концепций к тактике ведения“»: www.youtube.com/playlist?list=PL_WBBysZ975owHL1hKXPaf0uuegYxy6VF
Там … Читать далее
На Дюфастоне кровотечение
9 марта 2018 19:39
Кровит уже 2 недели, обращалась к врачу, она сказала что это ваш эндометриоз. К слову лечу только таблетки, никаких операций не предлогали. Так вот назначили Ярину на 3 цикла без перерыва. Как то давний я пила их лет 7 назад. Хорошие таблетки.надеюсь … Читать далее
В последнее время смотрю в парфюмерных магазинах на знаки 25+ .
Мне уже 27
Сегодня пела мужу песню Татьяны Овсеенко -за розовым морем ...
А он сказал -Свет тебе точно 30лет, ты такие песни поешь 😄
И еще… Мы Решили ребенка планировать месяца через … Читать далее
С августа не пью Визанну. Только сегодня пошла к гинекологу. Уже к другому. Сказала тоже что и все что надо береиенеть и эндометриоз лечится беременность… А мы не планировали, как у многих нет жилья и тп… Муж сказал что давай сейчас раз нет выхода… Можно … Читать далее
После отмены Визанны на 3и 4день были подобие месячных. Сегодня 25 день после отмены. Начиталась комментариев на сайте. Кто то сразу забеременела после отмены и не дождавшись месячных.
Хоть мы и торопимся планировать но с предохранением не заморачиваемся … Читать далее