Думаю начать прикорм с овощного пюре, сверстники на гв некоторые из знакомых уже начали давать уже кашу😅 пищевой интерес есть, но сына начинала когда ему 6 мес было. Есть те кто начинали в 4 месяца? Мы на гв
Весной этого года делали серебрение но они все покрошились все 4 зуба 😭 верхние передние, потом в дёснах появились Шарики коричневые у стоматолога были, говорит полоскать соленой водой или удаление зубов! От этих зубов остались одни корни может стоит … Читать далее
После 2 родов здоровье ухудшилось иммунитет ослаблен, в поликлинике не принимают в связи пандемией, хочу в частную клинику пойти. Так вот к какому врачу идти? К гинекологу понятно в первую очередь,( эрозия шейки матки)к терапевту, суставы ног болят, … Читать далее
Дома нет весов😂 или как мне это сделать на обычных весах? Если к родственникам в гости поедем😂 педиатр приходила но без них, если бы мне позвонили что едут я бы им сказала прихватить весы😂 ну а если серьезно 😬👀 как??? Это же важно как память, визуально … Читать далее
У кого нибудь диагностировали катаракту или глаукому после родов, у меня просто глазные яблоки сильно болеть начали, к свету очень чувствительны тоже болит давит и ресницы чешутся. У дедушки была катаракта это ведь передаётся по наследству? Сейчас не … Читать далее