Уже место себе не нахожу! Купаю по 3 раза в день, то вчереде, то в ромашке, то хозяйственным мылом, то раствором пищевой соды протирают, то в морской соли купаю и всё без толку, уже больше 3-х дней, Зиртек(даю тоже(( Днём выглядит так ( почему-то фото … Читать далее
4 дня назад познакомилась с парнем в социальных сетях, до этого многие писали, но я не отвечала, либо писала что замужем и есть ребёнок и сразу испарялись, а вот этот оказался крепким орешком. Всё равно продолжает общаться. По переписки видно что образованный, … Читать далее
Что можете сказать про данный препарат? У сына только насморок ,редкий кашель от этих соплей, и немного охрипший голос, периодами.И вообще, чем вы лечити эти симптомы? Заранее спасибо.
Привет девчонки. Может есть у кого вот такой беговел ( не именно фирма, а модель)? Как он в использование? Хотела бы сыну, вчера были в гостях и он там так гонял на таком и хотелось бы и нам купить, но сказали, что не очень и хороший из-за заднего колеса, … Читать далее
Какая ручка лучше? (Фото ниже) и вообще на что обращать внимание при покупке? Хотим купить трансформер, чтоб ботом снять ручку и козырёк и превратился в обычный трёхколёсный велосипед. Заранее спасибо!
Девочки, есть тут кто из Могилёв-Подольска??? Очень нужна ваша помощь!!! Где у вас в городе находятся магазины пряжи и можно купить пряжу Alize Puffy!!! именно эту пряжу! И где можно купить Холофайбер!!! Буду благодарна за любую информацию!!!
и про то что я горемать!!! 10-го января сын заболел, густые сопли, температура каждые 6-8 часов до 38.5, и гнойный конъюнктивит. Мы обратились к офтальмологу, лору и нашему педиатру. ЛОР выявил ангину и нам прописали антибиотики 5 дней по два раза уколы … Читать далее
Мы решились на ипотеку, точнее муж наконец-то согласился. В июне покупаем двушку! Ура!!! Наконец-то моя мечта сбудется! Со дня покупки все лишние деньги уйдут на ипотеку. Так что сейчас потихоньку начнём покупать самое необходимое для кухни. Хочу новые … Читать далее
Ангина у детей
14 января 2019 21:00
Скажите пожалуйста, какие симптомы говорят о ангине у ребенка и вообще как она выглядит в горле и кто как лечил? Заранее спасибо!