Здравствуйте! Просто делюсь опытом. Никого не хочу обидеть. Пост для того, чтобы вы знали, что всё платно, ничего бесплатного нет. Состояла в данной группе в контакте. В заголовке группы написано:
Кастинг детей от 3х месяцев до 16 лет — звоните ********или … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Я всегда считала, если проходишь кастинг, то дальше учавствуешь бесплатно. Моя дочка прошла кастинг, а за то чтобы сфотографироваться и попасть в журнал PHOTOKIDS, нужно заплатить 5500.
Мои роды были комфортными 28 ноября я находилась в ОПБ роддома №8. Перед обедом я почувствовала спазмы внизу спины. Подумав, о том что если это схватки, то мне совсем не больно. Я приняля решение подождать. В итоге я общалась с девочками и не думала … Читать далее
Дамы, здравствуйте! Дали мне направление в роддом. Завтра пойду. Не хочу. Хотела на скорой со схватками или с отошедшими водами из дома ехать. А кто ложился до родов заранее? Долго лежали? И как психологическая атмосфера? Подскажите, пожалуйста, спас … Читать далее
Здравствуйте, дамы! Поодскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с таким диагнозом? Сегодня сдала мазок и бак посев. Во втором триместре мазок был хороший, а бак посев нет. Вот, теперь переживаю.
Здравствуйте, дамы! Подскажите, когда вам выплатили декретные? Вот вы предоставили больничный лист на 30 неделе и ...
Здравствуйте, будущие мамы! Может ли врач ошибаться с декретным отпуском? Так как моя врач в отпуске, то сегодня ходила на приём к другому, сказали 29 недель. На следующую явку прийти 24 числа, там мне и выпишут декретный отпуск. Но по моим подсчётам, … Читать далее
При втором узи мне сказали что у меня нарушен кровоток по обеим маточным артериям. Назначили повторно доплер. Я пила шиповник, спала на левом боку. На доплере кровоток — оказался в норме. Врач решил перестраховаться и назначил ещё раз на доплер. Я сделала … Читать далее
Когда сдавала анализы в начале беременности, гинеколог сказала, что в мазке повышены лейкоциты. Прописала лечение: свечи Гексикон. После того как я вставила одну свечу, то обнаружила на прокладке розовые выделения. моя мама позвонила знакомому гинекологу, … Читать далее