Софьюшке 1.8… так получилось что с 3 месяцев мы привыкли укачиваться только прыгая на фитболе, и на дневной сон и на ночной. Несколько раз пробовала почитать, попеть, погладить лежа на рядом, но ничего у нас не выходило, она либо убегала, либо просто … Читать далее
Девочки, вчера хотела купить куртку на рынке, не оказалось моего размера, нашла такую же ВК у одного продавца а два раза дешевле, вот и думаю теперь, стоит ли.... кто заказывал куртку а ин-те, как они по качеству? Если можно фото в реале
У дочи на шапке бусинки с размером в горох, сегодня она упала и ударилась головой в этой шапке и осталась вмятинка от бусинки , плакала не долго, сейчас на том месте шишка, но все равно прощупывается вмятинка, родник закрылся месяц назад, ведет себя … Читать далее
Приветусики)))) доцюне почти год и два, кормила до 8 месяцев по состоянию здоровья ((( так вот последнюю неделю есть ощущения, похожие на прилив 8-)
Это нормально?
ПыСы: капельки выделяются до сих пор
Хозяюшки, есть вопрос! Закрыла я вишни в трешках, и 4 банки вздулись, и посрывали((((( пахнет теперь винишком) может можно как-то сделать с них вино? Поделитесь рецептиком)
А вес набирается при приеме любых гормональных препаратов? Скорее всего придется принимать гормоны для восстановления щитовидной, и так хочется набрать хотя бы 10 кг… отзовитесь, у кого вес шел вверх?