11 марта 2019 21:22 Кому то сегодня будет вкусно, оставлю тут рецепт , он оооочень вкусный. Разрезаем соломкой копчённую грудинку (куриную) , слой майонеза, далее кукуруза и опять слой майонеза, затем яйца тоже соломкой , слой майонеза💕потом соломкой меееелкой режем картошку, … Читать далее
11 марта 2019 20:50 Девочки месяца полтора назад покупала пачку муки и вот так она и лежала с тех пор, запаха вроде нет, можно интересно использовать ? Как думаете?
11 марта 2019 15:40 Девочки, умоляю скажите как вы лечились от гарднереллеза мне уже по моему ничего не помогает 😩😩😩 еще и запах ужас просто, уже даже мужа к себе не подпускаю
9 марта 2019 19:14 Почему я такая злая😢😢ненавижу свой характер , мерзкий и отвратительный просто, ну вот как стать чуть добрее , меня все кругом раздражает, и нет это не Пмс 😩😩😩
6 марта 2019 17:41 Почему такая долгая 2я фаза, овуляция была еще 18 дней назад до сих пор нет месячных грудь тоже налилась, берем быть не может так как муж приехал только 4 дня назад, обычно задержки у меня не бывали , а щас уже 3 день😭😩
6 марта 2019 00:42 Уже очень давно хотела об этом тут написать, но стеснялась , сразу говорю мой муж сдавал недавно анализы на инфекции , никаких выявлено не было, так вот проблема в чем, во время ПА и после него некоторое время бывает запах тухлой рыбы, ну прям невыносимо, … Читать далее
Срочно нужно😢🤧24 февраля 2019 00:37 Девочки может есть у кого дома достинекс залежавшийся кто подешевле продаст я б купила
22 февраля 2019 22:33 Девочки, а какие у вас были самые постыдные поступки в жизни, я каждый раз вспоминаю и мне так стыдно...😂😂😂короче расскажу, было время после нашей свадьбы через пол года, я спала у себя в зале от звонка домофона проснулась и пришли брат мужа (двоюродный … Читать далее