В последнее время замечаю что стала тревожной. Руки не трясутся ,спокойное состояние,но как будто внутренне трясет , мандраж какой то. Потом проходит,... Фиг знает что такое. Это к неврологу? Началось после того как бабушке предположительно поставили … Читать далее
Вчера ходили с дочкой и сыном на день рождение в ТЦ,.. ничего не предвещало температуры у дочки. Бегала прыгала , сегодня температура у нее до 39.5. Нет соплей, но появился кашель редко ,но есть.
Вирусное ?
Может ли сопровождаться плачем во сне ? Она спокойно засыпает , началось с понедельника по ночам прям плачет и под утро начинает хныкать.. Я ее успокаиваю засыпает ,но потом опять. Было такое у кого ?
Ещё упрямая стала,что не по её наятвюнает прям истерически … Читать далее
За время декрета у меня уже вошло в привычку говорить ну очень громко,для других это слышится как будто я ору, вероятно я даже сама не замечаю громкость. мне кажется я говорю обычно ,а для них это громко. Как быть то? Если говорю тихо ,меня никто не … Читать далее
Поделитесь пожалуйста опытом к о с детьми ездил.
Что с собой брать ? Планируем поехать в ближайшее время... Без агрессии пожалуйста.
Вода, еда, одежда, лекарства ,что ещё ?
Спасибо..
Как вы справляетесь с истерикой и упрямством ребенка?
Вот собираемся гулять,почти оделись. Началось. Села на пол и нет не пойду,одеваться не буду. Упрямится не даёт помогать ,сама сама ,но не делает. Я уже не знаю какой подход найти ,если встаю и уходить … Читать далее
После рождения дочки уже как 2,7 года постоянно сыпятся волосы. Ранее сдавала на гармоны ,выписывали магний,но с него тошнит. Перестала пить. Щас задумалась об этом снова.
У кого было так к какому врачу обратиться? Надоело уже...((
В последнее время стала их ловить на пустом месте, Я сама по себе паникер, но впервые она появилась когда я сломала руку, меня жутко трясло внутренне, внешне спокойна, потом когда предположительно у бабушки выявили рак почек, но тут сказали что нужно … Читать далее