Анна
Ярославль
Была в сети 4 дня назад
Все
Перед этими днями за 2 дня чуть чуть мажет красно-розовым вообще малость, потом приходят, а в течение месяца нет никаких других выделений. Что такое? Записалась к врачу, просто интересно может…Читать далее
1159
В саду подцепила вирус дочь. Температура до 39.4. Плохо сбивается вообще. Поднимается каждые 4 часа.Читать далее
1658
Пригласили на ДР ,Я фиг знает что дарить. Мама девочки говорит ,на ваше усмотрение. Я понимаю что зависит от увлечений ребенка ,но тут фиг знает что. Подскажите пожалуйста ,что можно подарить…Читать далее
1143
Как вы справляетесь и что говорите детям ,если постоянно хотят. Мы с мужем с раннего детства сыну объясняем ,что все по мере возможности подарим ,понимает, но как куда то идём и видит то ,что…Читать далее
1103
Подскажите пожалуйста, что дарили на выпускной в саду детям в качестве прощального подарка от родкома Набор первоклассника сразу отмели..(
1267
сколько держится температура при превинаре и пневмококк? Дочке поставили сегодня и уже 38.5 было. Держится 37.5 сейчас.
1292
Потеряли свидетельство о регистрации брака...блин вот вообще не могу найти никак... Кто терял ? Подскажите пожалуйста восстановить долго ,дорого?
1288
В последнее время замечаю что стала тревожной. Руки не трясутся ,спокойное состояние,но как будто внутренне трясет , мандраж какой то. Потом проходит,... Фиг знает что такое. Это к неврологу…Читать далее
1283
Вчера ходили с дочкой и сыном на день рождение в ТЦ,.. ничего не предвещало температуры у дочки. Бегала прыгала , сегодня температура у нее до 39.5. Нет соплей, но появился кашель редко ,но…Читать далее
1260
Может ли сопровождаться плачем во сне ? Она спокойно засыпает , началось с понедельника по ночам прям плачет и под утро начинает хныкать.. Я ее успокаиваю засыпает ,но потом опять. Было такое…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще