Девоньки!!!!
Ну наконец то с 6 января выхожу в декрет)))) Сейчас этому безгранично рада… не знаю конечно на сколько такой момей радости хватит, но сейчас настроение от этой новости только поднимается… Т.к. не придется рано вставать и собираться на работу, … Читать далее
Девочки!
нужна ваша помощь!!!!!
Хочу сделать фотоссесию с животиком… подскажите может быть кто делал во время своей беременности? Куда обращались и сколько это стоило?
Пока не могу найти ни одного хорошего предложения .
Девочки подскажите может кто знает где можно купить теплую куртку для беременных на зиму в Алматы, или так чтобы если это был интернет магазин например, но доставка было не больше 3-5 дней.
Девочки, скажите кто когда начал чувствовать первые шевеления малыша. Я все жду жду, но пока видимо рановато… Хотя уже 18 неделек… Так хочется уже ощутить что внутри тебя новая жизнь.
Девочки, подскажите кто где покупал одежду для беременных ( интересует особенно низ: брюки или джинсы). Животик растет)))) в свои превычные брюки не влазию вообще.....с джинсам немного проще)))) растегиваю пуговицу, кофточку по длинее и все нормально … Читать далее
Ой девоньки!!! Ну наконец то!!!!!!Ну во первых огромное спасибо всем за ваши советы и комментарии в выборе хорошей клиники и соответственно врача. Долго я выбирала, читала про все эти клиники и про всех этих врачей и вот наконец то сегодня все таки нормально … Читать далее
Ой, девочки! Решила сегодня для интереса сходить в ЖК и попробовать встать на учет.По месту жительства отношусь к 17 поликлинике на Гагарина — ниже Утепова. Пришла значит я сегодня в поликлинику к 9:00 примерно и сразу подошла к регистратуре. Возле нее … Читать далее
Девочки, сегодня позвонила мой гинеколог и сказала, что нужно записать на узи на 11-12 недели. И посоветовала сходить к Дудко Ирине Анатольевне. Если кто ходил к ней хотя бы раз на протяжении всей беременности поделитесь впечатлениями.
Девочки! На протяжении уже месяца мучает жуткий таксикоз. Почти ничего не могу есть… ну так же нельзя… все что ни съем через несколько минут выходит обратно ( извините за прямоту). Хожу постоянно голодная… По вечерам дома начинается чуть ли ни истерика, … Читать далее