Кроме Москвы. Читаю посты бывших "односрочниц" - многие пишут, что собирались в сад в сентябре. Кто пошёл ? Как асе прошло /идёт /? Интересны любые подробности. На Комментарии "зачем вам это " не отвечаю.
После длинной дороги, без макияжа и фильтров... день рождения. Грустно. Не люблю этот праздник
И да, мне сегодня много лет, а у меня такая маленькая дочка. Люблю её.
Вопрос в теме поста. Моя мама, как и многие в её поколении, собирала "на потом". Красивую посуду, новые шторы, дорогое платье... когда мама умерла, очень горько было смотреть на вещи, которые она планировала "на после ремонта " "для гостей" " "надеть … Читать далее
Год из меня тянул деньги сын моей умершей подруги, здоровый 20 летний пацан... немного, по 3-5 тыс в месяц, но тем её менее... в соседнем магазине узбечку кинули на зп, я сама предложила ей помочь, потому что, когда мы туда приходили, она всегда играла … Читать далее
Подобный пост у меня уже был... и тогда все говорили гормоны....
Сейчас ребёнку почти год, ГВ нет, так что дело не в гормонах...
Мне всегда нравилось жить одной. Почти нет бытовухи - готовки, уборки... ребёнок спит -можно посмотреть саое … Читать далее
Девочки, скажите, делаете ли вы домашние дела вместе с маленьким ребенком (моей 11 месяцев). Или только когда ребенок спит? Но спит она у меня полтора часа в день, в эти полтора часа я бегаю как электроник, но как за полтора часа можно успеть приготовить/ … Читать далее
Дочь всегда спала с 9 вечера до 9 утра с 2 кормлениями. Полмесяца как начала вставать все раньше и раньше, сейчас добрались уже до 6 утра. Я уже зомби.... что дальше. то... Пробовали ли как-то продлевать ночной сон? Получилось ли?
Непонятно, почему … Читать далее
Грудничковый массаж ЗАО
1 августа 2024 14:45
Девочки, кто делал деткам - порекомендуйте массажистку
Девочки, с какого возраста начали вводить прикорм и с каких продуктов ? Какого производителя предпочитаете ? Наш педиатр в отпуске, прошлый раз говорила вводить месяцев с 5, а подробности я не спросила... нам как раз 5 месяцев.