Девочки, у кого есть эта доска ? Хочу своему приобрести и не знаю какую лучше и интересно ли детям? Не будет ли валяться через день под ногами ? Посоветуйте
Девочки , кто спец по запорам , у нас они постоянно, не знаю что и делать. Пюре из чернослива даю , воды побольше , пробовали дуфалак, а ребёнок его выплёвывает, ничего не берет , что делать?помогите!!!
Девочки, кто и во сколько начал давать кефирчик, йогурты, творожок ребёнку? Нужно повысить кол во кальция в организме ребенка, поможет ли или что то другое? Посоветуйте, плиз!
Пробиотики
27 апреля 2017 19:43
Девочки, кому приписывали симбитер , кто давал ребёнку , как результат?
Девочки, посоветуйте капли для носика, мы простыли, плохо носик дышит, капаю отривин беби и Хьюмер,но нужно наверное поменять капли, ведь долго одни и те же нельзя?
Девочки, у меня одной ребёнок ещё мучается животиком? Уже ведь пройти должно?кушает сисю и в животике урчит, плачет и газики плохо отпукивает, тужится плачет!когда пройдёт?
Девочки, как приучить ребёнка спать самостоятельно? Ночью только со мной , отойти никуда нельзя и днём тоже-пока рядом лежу -будет спать, а как только уйду, то все сразу просыпается.Что же делать? Нам уже 6 мес будет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации