Девочки вопрос к тем кто занимается медом. У нас тут возник спор. Весь ли мед засахаривается, свекровь привезла мед, а он жидкий, а в прошлом году сразу был засахаренный. Так вот вопрос вот в чем, настоящий мед практически сразу засахаривается или может … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с водянкой яичек у мальчиков, делали ли операцию или как то переросли
Удаленная щитовидка
26 мая 2022 08:59
Поделитесь опытом те кто живет без щитовидки. Вы до удаления любили сладкое, а после как удалили пристрастия в еде поменялись? Как дела с набором веса? И его сбросом. Как долго после удаления щитовки был упадок сил?
Остеопат. Волгоград
6 июля 2021 10:05
Девочки посоветуйте хорошего остеопата в Волгограде
Девочки чем вы можете деток уже укусы Комаров и мошек, от мошек очень сильно опухает место укуса, от укуса Комаров весь чешется, раньше помогало средство после укусов мое солнышко сейчас не помогает. А на выходных сын ездил в деревню приехал весь пок … Читать далее
Мамы деток которые не кушают мясо и рыбу чем вы кормите деток своих? На мясо у нас рвотный рефлекс, рыбу вообще отказывается кушать, в садике кушает только суп и кашу, с овощами тоже проблема многое не кушает вообще
Девочки подскажите пожалуйста когда вы взяли ребёнку четырехколесный велосипед? У нас есть беговел, но если прошлое лето сын на нем гонял, то в этом году сказал что ему не удобно на беговеле и нужен велосипед, я думаю сможет ли он крутить педали и есть … Читать далее