Девочки ,прострелы снизу вверх ,периодичность есть ,но хаотичная..Это схватки?С первым малышом была стимуляция И схватки были другими как месячные начинались по ощущениям.в этот раз могут быть по другому начаться,вопрос для тех кто рожал повторно
Уже тежеловато стало,особенно спать и переворачиваться...Завтра ПДР,так хочется уже встретится с малышкой🤗 была сегодня у врача,сказала ,что неделю еще спокойно можно ходить😓
Режим "ждуна" включен🙈.Сегодня 39 недель ровно,скоро совсем Скоро, мы встретимся)
Что то не помню ,чтоб с первой беременностью та4 сильно болела лобковая кость☹переворачиваться прям больно,когда сплю.с каждым днем все больнее я так понимаю кости готовятся к родам?38 нед.беременности. На симфизит вроде не похоже ,я читала ,что там … Читать далее
Девочки из Севастополя,у кого - нибудь есть знакомые которые занимаются уборкой квартир,может порекомендуете ,может кому то подработка нужна)Всем спасибо!
Читала что полезен для беременных.А чем именно?И с какого срока можно его пить?
Девочки кто обладатель этой коляски?поделитесь отзывами,как проходимость зимой?(знаю что можно доп.колеса приобрести)
Девочки кто из Москвы и не давно рожали.У меня к вам вопрос ?Вы род.дом выбирали сами? или ехали туда куда прикреплены?мне сегодня сказали ,что в Москве новый закон едешь рожать в тот РД,куда прикреплены по прописке/регистрации,в другой могут принять … Читать далее
Девочки ,такой вопрос .планируется в конце декабря перелет,ребенку в начале декабря будет 2 года.Билеты плвнируем уже сейчас покупать-вопрос ???а по какой стоимости?ведь до 2 ух лет бесплатно,а после уже с 30%скидкой.У кого то была такая ситуация?Если … Читать далее