Вчера легла планово на госпитализацию т.к рожать поехала в другой город , пока никаких признаков , шейка готовится сказали в понедельник будет осмотр на кресле
39 недель
14 марта 2024 14:15
Завтра плановая гостопилизация в другой город , сегодня была на приеме врач сказал что живот уже опустился , после того как у вас опустился живот как быстро родили ?
Завтра ровно 39 недель
Девочки сходила на узи 36 недель ребенок ровно три килограмма , говорят крупный , у кого столько был на таком сроке в итоге какого веса родился ваш малыш ?
Поперечное предлежание плода
28 января 2024 20:33
Девочки у кого было ? Перевернулся ли малыш на каком сроке ? Если нет вам делали кесарево на каком сроке ?
Сегодня была на приеме общая прибавка 2,700 , анализы хорошие , следующий прием назначили аж в 30 недель , тк общие анализы в норме специалисты все пройдены , у нас сильные морозы с именем определились ждём сына Всеволода , потихоньку собираю сумку в … Читать далее
Совсем недавно узнали что у нас будет второй ребенок мальчик , первая у нас дочь .
И уже который день меня накрывает неизвестность и страх , как воспитывать мальчика как строить быт , комнату , с мужем мы не общались на эту тему . Я перед сном думаю … Читать далее