Мамочки, что это может быть.Уже как месяца два хожу с болью в области таза, ходить больно, ночью встать нереально.А сейчас плюс ко всему этому появились другие ощущения… Начало ужасно тянуть поясницу и давит малышка в низ живота очень.Со временем проходит, … Читать далее
Девченки, малышке 9 месяцев, ест плохо, вчера вообще кроме смеси больше ничего не ела, сегодня у нас понос.Может зубы? но первые два вылазили без проблем.Подскажите, что можно дать от поноса?
не могу понять, что за инфекция ходит… Заболела свекровь, была температур, нос заложен и чихала на протяжении 5 дней, следом я, теперь еще и малышка моя ей 7 месяцев не знаю что делать, кто знает что это за грипп такой????
Девченки, посоветуйте что ниббудь малышке от коликов… По вечерам плакать начинает ужасно, коленочки поджимает к животику, ужасс просто и какаем мы раз в 2 суток
Девченки, что делать если у меня малышка начала плохо какать? ей только 19 дней
Кто знает, можно ли при кормлении грудью есть абрикосовое варенье?
Девченки, подскажите пожалуйста, после родов долго будут идти критические дни? У меня уже 11 день идут… Мне сказали прийти к гинекологу через неделю после выписки, а как мне идти к ней, если у меня еще мажет?
Девченки, подскажите пожалуйста, а правда ли что когда тебя привезут в роддом уже рожать тебе будут клизму ставить???
Нам уже 38,4 неделек)))Рожать поставили по узи с 7-8 МАРТА, боюсь ужасно, у кого не спрошу, все говорят это ужасно больно и меня нагнетает страх… Малышка, чересчур гиперактивная постоянно меня лупит в правый бок и ужасно давит на мочевой, скоро порвет … Читать далее