Эндокринолог ПЦ Хабаровска
17 января 2019 03:50
Здравствуйте, кто нибудь знает как работает эндокринолог Перенатального центра г. Хабаровск
Подскажите, при вводе прикорма пюре довали до или после смеси
Подскажите можно ли в Хабаровске (или где нибудь рядышком) покрестить ребенка без собеседования.Приехали не надолго.
Ну и погода в Хабаровске .Дышать нечем Ещё и влажность высокая. Когда же станет легче (прохладнее)
У нас ужасная жара.Мы нашли спасение. На речки попрахладнее. Моя малышка хоть спокойно поспала.
Подскажите может у кого нибудь так было. Малышка научилась переворачиваться ,теперь на спине лежать вообще не хочет прям ревет. На животе устаёт минут через 30.Потом приходиться ходить с ней по дому причем только столбиком. Как и чем можно увлечь ребенка … Читать далее
Я думала мои упражнения мне не помогают,но нет 3кг Всё таки сбросила. Мне вообще худеть тяжело. Ем я Всё . Осталось 2 килограмма до веса который был до беременности. А потом попытаться Ещё 5
Кто нибудь получал пособия до полутора лет с работы на почте. Как узнать что деньги перевели
Моей малышке 3месяца. Вчера сходили на прием. Наш вес 6900 (набрали 900грамм)рост 62. Поставили 2прививки . Вчера капризничила и спала почти целый день