Главное что б костюмчик сидел!!!
19 марта 2017 17:03
Девочки-мамочки! Как думаете при какой погоде можно одевать этот комбезик? Что б не запарить, Ну и что б не замерз конечно! Спасибо за Ваше мнение!
Девочки! Нам 3, 5 месяца, весим 7 кг. Какие подгузники порекомендуете. С рождения были хагис элит софт, дошли до 4 ки , и они мне разонравились. Ребенок 2 раза пописает и наполнитель весь скапливается между ног, а не распределяется равномерно как в … Читать далее
Девочки! Сегодня сделали первую прививку акдс, ребенок весь день спит. Температуры нет пока, но ребенок проснется, поест и опять на груди засыпает. У кого так было? Прививку делали импортную инфантрикс-гекса. Вроде отзывы читала, проходит без осложнений … Читать далее
Девочки! Кто лечит зубы во время гв? Какая была анестезия и как кормили малыша? Сцеживали? Спасибо за ответы!
Девочки! У кого детки 3 месяца. Как часто писал и малыши и как писал и ночью? Просто мне кажется что сынок мало писает. Днем раз 10всего, а ночью не рисует вообще до утра, пока не проснется. Начинаю волноваться, вдруг что не так. Мы на гв, воду пока … Читать далее
Девочки! Может кому то нужен препарат. Урсофальк суспензия, новый флакон, не открывала даже. Выписывали ребенку, купить купила, но давать не стала. Отдам за 600р, покупала в аптеке за 1200
Девочки! Может кому то нужен препарат. Урсофальк суспензия, новый флакон, не открывала даже. Выписывали ребенку, купить купила , но давать не стала. Отдам за 800р, покупала в аптеке за 1200. Кого интересует пишите в личку, могу предоставить фото флакона, … Читать далее
Мамочки, кто сталкивался с этой гадостью? Как боролись? Приходилось ли дренажировать канальчик или само все прошло? И в каком возрасте прошло? Мучаемся уже два месяца.
Девочки! Кто пользовался? Нужны ли они вообще? Думаю над покупкой. Фото в коментах.
Девочки! Порекомендуйте педиатра в бежице!