Девочки, поделитесь, кто переболел гриппом во время беременности? Я заболела, лежу в больнице. Уже почти в порядке. Но вопрос какова вероятность отклонений у малыша? Ужасно переживаю 😔 хотела бы узнать как грипп может сказаться и как можно/можно ли помочь … Читать далее
Девочки, может кто поможет советом 😭 ?!😭
Меня просто невозможно, невыносимо сильно тянет на сладкое. Я могу упаковку шоколадных конфет съесть и ещё шоколадной печенькой заесть. Может есть какой лайфхак как унять это желание ?
До беременности … Читать далее
Писала об этом вчера но как то ответов было не много, плюс сегодня нашла на месте удара красное пятно. Зрачки в норме. Ребёнок кушал как всегда, с удовольствием, сейчас сидит играет, аж пищит как увлечен. И вчерашний пост (копипаст): Девочки, я в шоке … Читать далее
Девочки, я в шоке. Ребёнок упал с дивана, я тупо не успела поймать, доля секунды. У нас кровать метр высотой. Упал на коврик (мэмори, очень мягкий) но все равно. Успокоился очень быстро, играл, кушал, спал — все как обычно. Упал вроде всем телом, но … Читать далее
Хотим взять корниша. Очень много плюсов о них прочитала, но как то мало о их отношении к деткам. Сыну пол года. Читали что хороший возраст. Котика смотрим 2-3 месячного. Поделитесь опытом. Как приучать? Или пусть сами разбираются? В общем любой совет … Читать далее
Девочки, я прямо в расстройстве. Сыночку через 2 недели 6 месяцев, с 3 мы на ив, с 5 начали вводить овощи и сейчас кушаем их раз в день, примерно на полдник (второе или 3-е кормление). Овощей кушаем столько, сколько сын съедает (примерно 80-100 гр, по … Читать далее
Привет девочки! Я рассказать и за советом. Мы на ив с 2 месяцев. Педиатр нам сказала вводить прикорм, после визита к ней в 4 месяца и я попробовала ввести кабачек. Первый день дала пол ложечки, второй ложечку (читала что нужно давать каждый день увеличивая … Читать далее
Вот и весь вопрос! Мне вроде сказали что репейный хороший, но вот интересно какие ещё. Спасибо!
Девочки, подскажите, сегодня муж не успел прервать «извержение». С момента родов 5 месяцев. Месячных ещё нету и ждать минимум месяц (г по узи сказала). Завтра утром бегу за «аварийкой». У кого было? Кровило после? Все ли ок? Б боюсь тк было КС и док … Читать далее
Пришлось переехать в спортивную, правда в лежащей положении, тк в люльке он упирается ногами и капризничает и не спит. Сегодня погуляли, вроде не плохо. Но блин, не опасео ли это? Для спинки там… Мы 71 см и 8 кг. К кого есть опыт? Спасибо!