Подала 13.11. документы в соц.защиту на пособие до 1.5 лет на первого ребенка(путинские или как их там) Вчера 3.12 пришло письмо, что пособие назначено. Так вот когда теперь ждать деньги? Перечислять будут на карту сбербанка
Были у педиатра сегодня,набрали всего 400 грамм за месяц.Врач сказала вводить каши(овсянку,гречку) Но что то у меня доверия к этому врачу нету вообще.Что посоветуете? P.S мы на ИВ
Задумалась над покупкой комбенизона на зиму для дочки.Нам сейчас 4 мес,рост около 65 см.Зимой нам получается будет уже 6 месяцев.Так вот на какой рост покупать?)в интернете смотрела и что то совсем запуталась?
У нас есть коляска 3 в 1.И вот я думаю будет ли она удобна зимой.Весит около 16кг+ ребенок,дороги у нас не очень чистят.Думаю купить прогулку,а эту продать,но все равно сомнения есть.Что скажете?
Девчонки,кто давал его деткам?сколько вообще его принимать можно? Мы на ив,дочка его любит,прям не оторвешь,в день выпивает по 100 мл)мне кажется ей литр налей,она и его выпьет?
Электрокачели
30 июня 2018 23:19
Стоит ли покупать?Сидят ли в них малыши?У кого есть,рассказывайте))
Родила ❤
27 мая 2018 07:08
Не знаю как я пережила этот кошмар, но это того стоило❤ 26.05.2018 в 20:50 появилась на свет моя доченька? Родила сама, без разрывов и разрезов, но все равно этот ад не забуду никогда)) За вторым только если муж будет рожать?