Капец. ребенку добрые люди, чтоб им хорошо жилось, подарили пазл. 3000 маааленьких кусочков. три ночи уже не сплю))) собираю. детей укладываю и собираю. ребенку уже надоело-любит пазлы, но этот для него очень сложный. свекровь сегодня предложила не мучиться … Читать далее
ребенку 6 лет. налила перед сном молоко. выпил всю кружку залпом. потом говорит, мама, у меня во рту это было. на пальце кусочек прозрачного стекла. 0.5 см. взяться ему неоткуда. чашка из сушки. все молоко из пакета лианозовское процедила через ситечко … Читать далее
в наличии ребенок 8 месяцев. вмеру упитан, голодом не морим. при любой возможности пытается отбирать еду у окружающих. вчера, съев 180 гр каши, закусив печенькой с соком, отнял у меня яблоко. при этом очень расстроился, что укусить не получилось. в рот … Читать далее
третье кесарево
4 января 2015 21:48
добрый вечер.есть те, кто прошел через третье кесарево? какие обследования делали перед беременностью? что врачи говорили? через сколько решились? как беременность проходила? очень хочу девочку или третьего мальчика)) как повезет. но страшно. 6 лет назад … Читать далее
ребенку 6 лет. нам поставили диагноз псориаз. две недели лечили-капельницы, уколы, мази. на месте бляшек остались бледные пятна. вопрос в следующем. эти пятна так и останутся??? они не загорают???(ходим на ототерапию. кожа краснеет, а пятна нет). эти … Читать далее
ходунки. железнодорожный
25 декабря 2014 20:35
добрый вечер.возьму в аренду ходунки. в хорошем состоянии, за плату умеренную. возврат гарантирую. покупать не хочу на пару месяцев, а то дома и так после двух детей куча девайсов лежит. хранить негде.
завтра надо сдать кровь на биохимию из вены. ребенку 7 месяцев. гастроинтеролог сказала предварительно не кормить 6 часов. кто сдавал-как прошло? из какой вены берут? на руке?
вела сегодня своего бедного, несчастного замученного уколами ребенка(6 лет) из больницы. решила его преободрить. спрашиваю:«а кто тут самый лучший мальчишка на земле?» ответ убил:«владимир путин».