Девочки, как лактазар давать при ив. Написано 1 капсула на 100мл, а если малыш 120 пьет, то чуть из второй капсулы добавить?
Девочки, может ли быть аллергия на гипоаллергенную смесь?Сдали анализы крови, повышены эозинофилы, врач сказал ну незначительно, ничего страшного. Пришла домой к вечеру, щеки покраснели, на бёдрах шелушится и красное. Ребенок на ив, еще оооочень плохо … Читать далее
Девочки, привет! мне врач рекомендует мирену поставить в лечебных целях, кто-нибудь ставил, есть отзывы?
Девочки, ваши малыши съедают смесь по нормам, которые указаны на банке? Сыну 2 месяца, на банке указано 180мл должен съедать, но для него это очень много, съедает 120. Симилак гипоаллергенный.
Девочки привет, сын на смешанном вскармливании, я так понимаю смесь не подходит(стул жидкий, живот болит, срыгивает много) Симилак гипоаллергенный, кто-нибудь менял смесь или надо к врачу?не знаю даже на какую
Девочки поделитесь вашими любимыми сериалами или фильмами. Хочется чтоб про любовь и прям залипательно.. Спасибо.
Девочки всем привет ! Давно тут не было нас, только смогла восстановить профиль. И сразу вопрос чем кормите детей? У меня уже мозг кипит. Покидайте простые и вкусные рецептики. Спасибо!
Девочки, у дочери сопли мешают спать, днём промываю аквамарисом и протарголом, а что можно на ночь закапать, чтоб ребенок спал. Пластырь не помогает