НаФаня
Краснодар
Была в сети 19 июня 2025 17:14
Все
Девочки, как лактазар давать при ив. Написано 1 капсула на 100мл, а если малыш 120 пьет, то чуть из второй капсулы добавить?
1191
Девочки, может ли быть аллергия на гипоаллергенную смесь?Сдали анализы крови, повышены эозинофилы, врач сказал ну незначительно, ничего страшного. Пришла домой к вечеру, щеки покраснели, на…Читать далее
1255
Девочки, привет! мне врач рекомендует мирену поставить в лечебных целях, кто-нибудь ставил, есть отзывы?
1171
Девочки, ваши малыши съедают смесь по нормам, которые указаны на банке? Сыну 2 месяца, на банке указано 180мл должен съедать, но для него это очень много, съедает 120. Симилак гипоаллергенный…Читать далее
433
Девочки привет, сын на смешанном вскармливании, я так понимаю смесь не подходит(стул жидкий, живот болит, срыгивает много) Симилак гипоаллергенный, кто-нибудь менял смесь или надо к врачу?не…Читать далее
1506
Цистит! Подскажите, как облегчить ночь ребёнку бегает на горшок каждые 5 минут, уснуть не может! Чем помочь?
194
Девочки поделитесь вашими любимыми сериалами или фильмами. Хочется чтоб про любовь и прям залипательно.. Спасибо.
128
Девочки всем привет ! Давно тут не было нас, только смогла восстановить профиль. И сразу вопрос чем кормите детей? У меня уже мозг кипит. Покидайте простые и вкусные рецептики. Спасибо!
108
Архивная запись
Девочки, у дочери сопли мешают спать, днём промываю аквамарисом и протарголом, а что можно на ночь закапать, чтоб ребенок спал. Пластырь не помогает
121
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще