профилактика беременной...подскажите!!!
16 октября 2014 19:55
девочки здравствуйте, заболел ребенок простуда, температутит, а я на 9ой недельке как мне уберечь себя и лялечку чтоб тоже не заболеть, к бабушке не всегда получается она работает((может есть что-то для профилактики?
добрый день девчата)у кого бывала поздняя овуляция, как приходят потом месячные? О была на 24 дц, по узи, цикл 28 дней, будет ли теперь вторая фаза 12-14 дней или они прийдут как всегда
девочки кто понимает подскажите,15 дц вот такие тесты, два верхних это вчера утром и вечером а нижний сегодня.28 дней в цикле
поставили диагноз дисфункция яичников.прописала гинеколог для нормализации цикла «циклодинон» на 3 месяца+ок «регулон» на 3 месяца, и витамины. девочки у кого была дисфункция чем вас лечили? кому помог циклодинон нормализовать цикл? сколько пили? помог … Читать далее
девочки из анапы где ваши мужья сдавали спермограмму???
11 марта 2014 22:27
муж сам изьявил желание сдать)))где сдают у нас? как сдают там или с собой можно принести? что по ценам??)
девчат кто читал книгу Э. Л. Джеймса «50 оттенковсерого» как вам? стоит ли читать? люблю романы
может кто-нибудь сдает или может посодействовать поиску, дать номер телефона тех кто сдает, хочу приехать к мужу на день-два, он служит в пос.Веселое, помогите кому не трудно… спасибо
Определение уровня ХГЧ при беременности © «Желанный ребенок» Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития. Оценка уровня ХГЧ помогает определить наличие беременности на ранних … Читать далее
девочки привет, скажите у кого нибудь бывает температура перед месячными??? дня 2 назад 37 была и сейчас 37.3, не чего не беспокоит и не болит, нос не заложен.до месечных еще 4 дня.ПА в этом цикле был только 2 февраля на 17ДЦ, и все т.к муж в командировке … Читать далее
плачу...проводила мужа в командировку.
18 января 2014 22:25
сегодня забрали мужа на 3 месяца в сочи, охранять олимпиаду!!! как она уже надоела, всем уже поперек горла стоит!!! очень плакала, пока не могу привыкнуть к этой мысле что его не будет рядом!!! знаю что все будет тяжело, уже ждала его 4 месяца 2 года … Читать далее