Всем привет. Цели экономии можете посмотреть в предыдущем посте.
Итак, в месяц я вошла с 1200 р.
Заработок за сегодня 1600.
Траты: 690 (сигареты, перловка, корм собаке, гречневый продел,овсянка, перловка, рис, пиво (уж ооочень хотелось), печеньки, … Читать далее
Привет девчата. Что-то я тут подумала подумала и решила, что надо бы собрать финансовую подушку безопасности равную зп за 6 месяцев. Работать еще больше не вариант, поэтому мы затягиваем ремни и начинаем ооооочень сильно экономить. Почему очень сильно, … Читать далее
Здравствуйте девочки. Скажите, что у вас с льготными очередями в сад (интересует 13 микрорайон). Льгота не военная. И говорят, что группы переполнены. Правда ли это? Еще, посоветуйте хороший сад в 13 микрорайоне. Спасибо.
Здравствуйте девочки. Скажите, что у вас с льготными очередями в сад (интересует 13 микрорайон). Льгота не военная. И говорят, что группы переполнены. Правда ли это? Еще, посоветуйте хороший сад в 13 микрорайоне. Спасибо.
Потерялась собака в трояках (фенотип пит буля). девочка, 7 месяцев. Очень дружелюбная, не охранник.
Уши иногда встают, рыжая, на груди белое пятно, черная мордочка, на хвосте большая черная метка. Светлый кожаный ошейник. Отзывается на кличку Джеси … Читать далее
Вот теперь, когда я уже успокоилась и могу спокойно, без лишних эмоций, поведать вам об одной больной на голову женщине. Развела эта женщина возле нашей парикмахерской стаю собак. Мелких, но весьма агрессивных. Ходила кормила их. Собаки не кидаются на … Читать далее
Девчата, где бронируете билеты на самолет? Какие онлайн сервисы более надежные? Смотрю, в интернете их куча, а отзывов мало. Очень интересует ваш опыт. Пы Сы: хочу купить билеты на пол года вперед.
девочки, кто поддерживал меня тут в трудную минуту - спасибо вам огромное! Если бы не вы, опустились бы руки и пошли бы по миру... а с вашей поддержкой откуда-то и силы взялись )) Немного о том, как изменилась жизнь )) Так и осталась работать детским … Читать далее
Девочки, готовимся к переезду. Краснодарские мамы, порекомендуйте пожалуйста действительно хороший частный детский сад или няню. Район не важен.
Долго начальница обещала обновить парикмахерскую. И сегодня пришла после выходных, а там красота ))новых птиц назвала Леви и Петра )) Рыб обновили )) и стена теперь какая яркпя и крамочная ))не рекламирую, а просто делюсь и хвастаюсь ))