Такой уже большой, 11.09.2017 нам исполнился месяц, Даниил меняется не по дням, а по часам. Такое ощущение я только вчера родила его... расти болишим, здоровеньким и самое главное счастливым
Доброе утро девчата, меня вот интересует, я начинаю переживать из водянистых прозрачно буроватых и не обильных у меня опять цветом как месячные и нормально так льет... это норма? Или бежать к геникологу?
Лохи 😥😥😥
3 сентября 2017 23:09
Вот интересно, лохи почти прошли, были полу прозрачные с розовым, а сегодня такие краснючие как это понимать.? к врачу завтра...
Что-то я совсем ушла в малыша захожу, читаю и дальше выхожу..... нам уже целых 15 дней, не вериться что так много, время летит, я наслаждаюсь каждым мгновением, Даниил спокойный, очень серьезные, я отошла от родов... и почти готова на второй заход … Читать далее
Родила... крошку
11 августа 2017 03:49
В 00.10 11.08.17 такой смешныш 3100 50см, роды это ад особенно без всяких обезболивающих, это писец 😫😫😫😫😫
Ну что, пришла в жк к врачу она направила в рд, меня осмотрели, сказали шейка 2,5 см, Ктг отличное, Доплер тоже, выписали домой, если не рожу до 17 то на плановую госпитализацию, девчата у кого сколько шейка и когда и как скоро родили? На кресле от души … Читать далее
Срок у нас 40 недель и 4 дня, предвестников нет 😁😁😁 Вот хочу с/ездить в рд чтобы посмотрели как следует, только вот мне надо позвонить им предварительно в приемное или просто приехать самой и всё? Что делать?