Александра
Москва
Была в сети 27 мая 2021 10:27
Все
Всем привет! Подскажите, что лучше выбрать для купания в мое. Сыну 3,5 года. Прочитала, что жилет и круг не безопасно, нарукавники лучше всего. Но будет ли он держаться только на нарукавниках…Читать далее
254
Добрый день! Подскажите хорошего психолога для ребёнка 3х лет... Появился страх, боится, что его кто то заберёт, ни шагу не даёт ступить... Хочу сходить на консультацию. Спасибо!
218
Что подарить мальчику на 5 лет?
У сына подруги день Рождения, подскажите что лучше подарить)
108
Мамы мальчиков подскажите, у кого у детей есть трансформеры(Оптимус прайм, Бамблби) какой у вас фирмы?) У сына скоро день Рождения, очень просит, а до этого покупали, все пластмассовые и ломались…Читать далее
136
Добрый день! Мамы из Минска у кого дети ходят в сад, подскажите пожалуйста, как оплатить благотворительную помощь саду? И сколько вообще вы платите?)) Сын первый раз пойдёт в сад, ничего не…Читать далее
201
Архивная запись
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, заблокировали симкарту в России, она оформлена на мою девичью фамилию и соответсвенно старый паспорт. Чтобы ее восстановить необходимо оформить доверенность…Читать далее
319
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каких врачей нужно проходить чтобы подучить справку в сад? И нужно ли сначала идти к педиатру за обходным листком врачей?
114
Девочки, Минск, подскажите ставили ли вы детям прививку от гепатита А?? В национальный Календарь прививок она я так понимаю не входит? Но медсестра настаивает что она необходима?♀️
145
Архивная запись
Всем привет! Такая ситуация, позвонили из сада и сказали что с августа-сентября ждут нас, но так как сыну на момент 1 сентября не будет 3, он пойдёт в ясли! А у моего сына 3 сентября день рождения…Читать далее
273
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще