Почему все так помешаны на бортиках ? Вообще в них смысла не вижу , пылесборники. Воздух должен свободно по кроватке циркулировать. Кто как считает ? Какой от них толк /вред/ польза ? 🐶
Девочки, у кого примерно на сроке 19-20-21 неделя на узи обнаружили эховзвесь в водах ? мелкую , но тем не менее взвесь ...
две недели назад буквально на другом узи было все хорошо.
Как лечили , что говорил врач ? стоит ли паниковать ?
Девочки, катастрофа. темп. 38,6, срок 14 полных недель... из таблеток- только парацетомол по половинке. извожу себя, что это полный крантец для малыша. Убедите меня в обратном, прошу... кто болел? как отразилось? очень страшно мне и отвратительно на … Читать далее
Девочки. добрый вечер. Подскажите пож. у кого было и что говорил врач: очень сильно стал болеть копчик. еле хожу. 13 недель. вроде еще нечему болеть.. помогите советом.. к врачу через две недели
Стоматологи, больные зубы....
27 сентября 2017 21:27
Всем привет! Кто лечил ( пломбировал) зубы во время беременности? Моя врач стоматолог сказала, что можно во втором триместре и далее. Насколько анастезия безопасна?
нужно срочно делать 6 зубоооооов 😕😕😕😕
Всем привет. Кому назначали кальций сандоз форте в первом триместре и в какой дозировке? На учете еще не стою, но кальций надо пить, т к болят суставы...
Девочки, подскажите, у кого во время Б на ранних сроках болел предположительно яичник. Все время "горит" и колет в яичнике ( ну я так думаю), в том, в котором желтое тело. Я не могу понять, это нормально? что я все время чувствую его. Не хочется быть … Читать далее
Девочки, привет! На данный момент не работаю, но чувствую себя ок, есть вариант поработать в сельской школе на замене учителя, девочка знакомая говорит, напрягаться не приходится. Сейчас 8 неделя. Добираться где то час на общ. транспорте. Деньги очень … Читать далее