Я раньше уже не раз отслеживала овуляцию, сравнивала со своими ощущениями результаты тестов и узи и думала что я сама уже чётко знаю когда она.
Сейчас начали снова планировать, решила поделать тесты, но их доставку задержали. По итогу у меня все ощущения … Читать далее
Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Банк анкет детей сирот, типа "усыновите.ру", "дети ждут".... на сколько там реальная информация? Реально увидеть там малыша собрать доки и усыновить? Или лучше даже не смотреть что бы не надеяться, проходить шпр … Читать далее
Чем вы поднимали себе железо?
Гемоглобин 114
Гематокрит по нижней границе нормы
МCV и MCH ниже нормы
Железо 5,4
Ферритин 4,1
Из симптомов, почему пошла сдавать:
Отёки
Судороги иногда по ночам
Усталость, слабость
Головокружение
Проблемы со сном
Головные … Читать далее
У кого 3 и более детей, как решились?
И хочется и колется... никак не можем решиться с мужем...
Самое страшное это финансовый вопрос?
Иногда уже жалею что не могу залететь случайно, так бы и проблема отпала?
Меня уже больше года одолевает вопрос: куда могут деться воды если тест на подтекание отрицательный? ))
Ситуация такая: у меня в 36 недель беременности были щелчки в животе, я начиталась что это может лопаться пузырь? и пристала с этим к своему врачу … Читать далее
8 месяцев
Не сидит, не ползает, на четвереньках не стоит и даже не пытается...
Из движений только перевороты на живот и иногда обратно, крутится на животе по часовой и против часовой стрелки (по сути это все умелки еще месяцев с 5-6, нового особо ничего … Читать далее
Дисплазия тазобедренного сустава 1 степени
Кто сталкивался у малышей до года? Удалось ли исправить? Что делали? Если прогрессировала, то как быть и чем грозит?