Привет всем, поделитесь опытом, кто делал ламинирование ресниц? Хочу попробовать, но пока в раздумьях.. ресницы от природы длинные, но смотрят вниз.. моя косметолог предложила пройти процедуру эту. Хочется знать плюсы минусы
Привет девчонки, как наши погодки? Моего как прорвало на болтовню после месяца , проведённого на море:) уже пытается рассказывать мини истории о себе о маме папе:) все не получающиеся звуки меняем на «к» - мякик - мячик, мика - мишка и т.п. Вчера выдал … Читать далее
Ходит вирус, маскируется под ОРЗ😡. После недели, как поставили сыну КПК, он закашлял и сопом потекли, ну списала на реакцию на вакцину.. через 3 дня накрыло меня, сопли, чих, потом кашель, который до сих пор еще есть.. так прошло 1,5 недели.. папа наш … Читать далее
Уже 4 день:( лечимся, сидим дома.. спит плохо, то нос забьется, то кашель.. сама , как пыльным мешком стукнута.. короче нервы шалят.. и дни эти🙄😬.. собрала я свой джек пот.. пришел муж вечером.. сынок ноет то дай то , то сразу это.. психанула на него … Читать далее
Привет девчонки, видимо сегодня мой сынок решил для себя, что тити не будет., не я, а -он- сказал, что эта титя не вкусная, но он ее любит:;). Естественно как-то я не была к этому готова.. подскажите, что делать.. грудь, как 2 бидона, болит.. все молокоотсосы … Читать далее
У всех праздник, у меня нет, 6 марта умер отец, скоро, нелепо, отношения с ним были сложные, даже больше никакие.. он пил много и часто, было время я его ненавидела, потом жалела, потом опять не ненавидела...:( много проблем, слез и нервов было потрачено … Читать далее
Вот и 1 и 10 м перешагнули, вчера поставили корь краснуху паротит, да затянули мы с ней.. но как не соберешься, то сопли, то еще чего. А вы четко по графику делаете?
Это мое спасение от пятен и грязи! Купила на пробу 2 , что понравилось сделаны в виде блокнота , водными раскрасками тоже пользуемся, но нам их нужно много :)