Поссорились с мужем, обидел меня сильно (и словами, и поступками) Я высказала обиды письменно, а он мне столько наговорил...не разговаривала с ним, только по делу. Он подходит, обнимает-целует, как ни в чем небывало, а я жду извинений! В душе я его уже … Читать далее
Я морально устала. Все долбят — родила нет?! схваток нет, шейка какого-то лешего удлинилась к самим родам, хотя с 30 недели ставили угрозу и ицн под вопросом, шейка 2см была… а теперь хожу. Пдр по узи завтра, всё тихо. Сказали 14.11 стимуляция будет … Читать далее
ПДР 11 ноября.
С сентября врачи начали пугать, что рожу в любой момент - шейка короткая (2см) И дочку первую родила на 37 недельке. Короче, сама в шоке, что уже почти 40 недель.
А я всё хожу. И двигаюсь много, почти не лежу. И муж «стимулирует»)) а … Читать далее
Кто делал татуаж бровей во время Б? Читаю форумы - 90% против. Мой мастер говорит в 3м триместре можно, если боли не боишься, говорит, сделаю)
Умом понимаю, что это у меня заскок какой-то, приспичило же мне прямо сейчас!
Вы что думаете?
скоро уже рожать) хожу смотрю вещи на выписку - ума не приложу, что купить?! Холодно уже будет, конверт на меху и костюмчик? Или тёплое одеяло?
Мамочки, кто рожал зимой, в чем с роддома выписывались?
Девочки, срочно нуждаюсь в вашем креативе!))
Братишка мужа женится, как необычно и красиво можно поздравить молодожёнов?!
Буду признательна за ваши идеи🙏
Девчули-красотули! Я злая бука и на всех кричу, срываюсь по мелочи...колючая, как кактус!
Купила Магнелис В6, врач сказала попей его и успокоишься)))
кому помог?! и сколько пить его, чтобы отпустило?😄