Всем доброго времени суток! Я к Вам вот с таким делом - хочу познакомиться с мамочками и детками, с которыми будем вместе гулять! В садик не ходим, живём в частном секторе, деток в округе почти и нет поэтому хотим найти деток, с кем подружиться, гулять, … Читать далее
Здравствуйте! Вот хочу обратиться за советом - какой ингалятор лучше выбрать и где купить? Всё это время не было необходимости в его приобретении, а сейчас это наше спасение...
Заранее всем благодарна за советы! 😊
Вот озадачилась таким вопросом — где и какой лучше купить на зиму ребенку комбез? С каким наполнителем, из какого материала? Какой фирмы и в каком лучше магазине брать? Вот собственно и весь вопрос. Поделитесь своим опытом?
Привет всем! Решила у Вас поинтересоваться, может у кого есть? В общем, идем мы в выходные на день рождение моей племяшки и хочет она самокат! Вот не знаю, какой лучше? Много пересмотрела, понравились модели, у которых 4 маленьких колёсика, они устойчивее … Читать далее
У нас сломалась сплит-система… только ею и спасались от такой жары… нужен хороший и проверенный мастер!!! а то в прошлом году попался нам такой «специалист», что ничего толком не прочистил, не заправил, сказал, что всё хорошо, сорвал денег и ушел… В … Читать далее
Такая ситуация: пришли в детский центр, посмотреть, познакомится, если понравится — будем ходить и дальше. Но мне там не понравилось! В помещении стоял какой-то непонятный запах! Это даже можно назвать вонью! Обстановка жалкая: всё неаккуратно, комната … Читать далее
Девчата, посоветуйте, сейчас собираюсь ехать за памперсами и не могу выбрать, в какой магазин поехать, чтобы дешевле их можно было купить?? Вот, думаю, то ли в Санги-Стиль на ЮМР, то ли в Семейный магнит на Дзержинского, то ли в Ленту, то ли в Ашан … Читать далее
Девочки, помогите советом, у ребенка 2,6 лет болит живот и диарея!!! Чем можно помочь?? Ничего плохого и грязного не ел, разве что пьет молоко прокипяченное. Что можно дать ребенку, чтоб остановить диарею и боли прошли?? Заранее Вас всех благодарю за … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить в Краснодаре или в интернет-магазине вот такой велосипед: lexus lexx trike combi????
У меня есть подруга, которая тут не сидит, вот за нее спрашиваю: какими более дешевыми подгузниками-трусиками заменить Merries? Она пользовалась Merries XL 12-22 кг, но хотелось бы что-нибудь равноценное, чтоб не протекали, реакциями на коже не страдает … Читать далее