Вчера начались треники болезненные, с 25 нед были каждый день без боли, просто живот на несколько секунд схватывало и отпускало. Вчера уже появилась боль в пояснице, внизу живота, сводит тазовые кости. Сегодня была на приеме у врача, ктг, осмотр… Ох, … Читать далее
До 30нед постоянно находила себе дела, куда-нибудь поехать , лишь бы дома не сидеть. Как наступило 30 недель меня накрыла лень, ничего не хочу делать, нет сил убраться , выходить из дома неохота, готовить нет желания . 1.за этот период у меня сменилось … Читать далее
За 10 дней набрала 1кг200, врачи запретили есть арбуз 😭 Это самая моя любимая ягода, всегда ждала сезон , в этом году радости не было предела, когда они появились уже в июле ,сладкие.. Эх.. только 2 кусочка в неделю можно, издевательство
У кого было? Чем закончилось ? Я уже на измене, ночь почти не спала , накрутила себя , в голову только плохие мысли лезут ..и так понимаю, исправить или довести воды до нормы невозможно. Все было в норме , вчера вдруг «здрасьте», то взвеси были, теперь … Читать далее
Вчера купила новую пачку, а сегодня врач отменила их приём. Девочки, отдам бесплатно, кому необходимы. Самовывоз Филевский парк, Багратионовская
Проверили кровоток , все ок, воды без взвесей ( а то раньше пугали, что они есть) , малыш весит 950гр . Шейка опять в норме 3,1 Но, теперь ставят маловодие.. потом с заключением пошла к врачу. Как всегда началось , маловодие это плохо, то что малыш икает … Читать далее
«Роды в радость» Кулакова
5 июля 2018 13:52
Для тех кого интересуют роды в Кулакова
Сегодня с утра стала болеть лобковая кость, можно сказать без перерыва, проснулась с этой болью и до вечера была, сейчас пока отпустило. Для 24-25 нед это нормально или рано ? Я так понимаю это кости стали расходиться ?
Девочки, кто рожал там, напишите , пожалуйста, плюсы-минусы. Я настроена на Кулакова , рожала там вторую дочь , плюс подруга детства там работает. Но, далеко от дома находится. Другая подруга настраивает меня на 32-ой , она там рожала , врачу платила … Читать далее
Повторюсь, в вскр делала УЗИ, надо было проверить околоплодные воды, до этого обнаружили взвеси.. Узистка говорит :с водами все прекрасно, все чисто! Но, шейка у вас 2,5 мм . Вчера штудировала сайт , поняла, что без пессарий не обойтись, но не хотелось … Читать далее