Девочки у кого порез как проходите реабилитацию есть ли улучшение какие препараты назначают от чего есть эффект, поддавали жалобу на врача который был при родах. Расскажите все! Морально очень тяжело принять это Молча
Ребёнку семь мес, последнее под месяца стал капризным вырывать стал кремлю с большим трудом. Стала замечать что голова горячая потеть стал быстро и родничок сильно пульсирует! Педиатр сказала проверить внутри черепное давление, пока не проверили. Может … Читать далее
Извиняюсь за фото’ Поменяла смесь на нан гипоалергенный так стул стал таким и сильным запахом, это нормально при такой смеси? И ребёнок похудел за пору дне И стал мало есть
Вчера в 16 часов сделали массаж с оливковым маслом а на утро так высыпало, капризничал он и до массажа целый день не спал и предыдущую ночь не спал раздражённый был к двум часам только за стёкл и следующий день так же после массажа заснул а когда проснулся … Читать далее
Смесь нени, вызывает ли она аллергию
22 декабря 2018 13:58
Сначала были на лбу точечки как на цветение, потом стали краснеть щеки. Кормление смешённое по этому думала что-то съела но уже неделю щеки не проходят и даже на животе появились пятна Хоть и даю фенестил и мажу щеки кремами,
Что делать?! Скорая сказала пейте воду с лимон и наблюдаться грипп ли это но уже второй день и признаков гриппа нет. Может было у кого такое. Началось все после озона четвёртого,
Сегодня делала четвёртый озон пока он капался у меня заболели ВСЕ суставы. Пришла домой стало не много знобить и стоять я уже не могла начало ВСЕ болеть спина, внутренние органы глаза. Через пару часов темп 37,6. Вызвала скорую приехала через три часа … Читать далее
Здравствуйте, хотела рассказать как я забеременела может кому поможет! Я шесть лет не разу не за беременела. Всех врачей каждый год проходила уже руками разводили. Все останавливалось на том что надо пройти на проходимость труб, не знаю почему но я очертенеть … Читать далее