Ох девочки, вот и мы с дочей прошли 2-й скрининг) волнение присутствовало даже чуть подтряхивало перед кабинетом,но ощущая Пиночки моей куколки я расслаблялась, она как будто меня успокаивала😀😅 мы растём 💪🏼 23 см 360 гр!) сказали девочка у вас длинноногая😜 … Читать далее
Доча решила с утра поспать на правом боку😀 проснулась от того что тяжесть в правом боку смотрю а появился бугорочек мой сладкий😍 вот так перекатушки у нас уже пошли😅
Вчера была на плановом приёме в ЖК!) задала вопрос своему врачу про второй скрининг, он сказал что если в 12 недель все было хорошо по результатам то второй скрининг делать ненадо!!! Сегодня была у гинеколога в платной клиники ( там я переодически наблюдаюсь … Читать далее
Дождалась я сегодняшнего дня, не спала всю ночь!!! Благо записана была на УЗИ в 9:30 если бы на позже то сошла б с ума!) со мной пошла сестра))) скажу вам одно мне врач попалась такая хорошая и приятная женщина, ну все до мелочей рассказала показала, … Читать далее
Девочки моя подружка посоветовала вот такую колясочку Redsbaby!!! Говорит оч классная и прослужит нам до 4-х лет! Как думаете? Может у кого то есть или была такая, хотелось бы услышать ваше мнение)))
Девочки дурная голова ногам покоя не даёт))) решила купить себе доплер слушать сердечко малыша😍 Незнаю конечно что и как, начиталась отзывов вроде штука прикольная))) терпения не хватило ждать с Алика, нашла сайт в Москве сразу привозят на следующий … Читать далее