29 сентября 2019 07:07 Девочки, доброе утро. У ваших малышей была температура на зубы? Если да, то какая?🙈
30 июня 2019 08:52 +1 Девочки , привет!! Извините,что не отвечала на ваши приглашения, я исправлюсь))) мелкий растёт,старший наглеет))) спасает с двумя детьми только садик! Ну или быть адекватной мамой,достигшей дзен)) покидаю вам немного фото наших))я скучала 😘
Путешествия с малышами :)5 июня 2019 22:13 Девочки, кто любит и часто путешествует с детьми, где лучше всего в сентябре-октябре?
1 июня 2019 12:43 +1 2 наших чуда, подумать только они пока только мамины и папины..пока..)) я иногда задаюсь вопросом как? Как у меня-безбашенной, у такой, кто любит всю ответственность перекладывать на других, хватило смелости родить двоих детей))хватило смелости взять … Читать далее
31 мая 2019 06:50 Девочки, посоветуйте пожалуйста средства, которые ускоряют рост волос) волосопад я не остановлю, но хоть может новые быстрее расти начнут))
27 мая 2019 15:32 Какой для вас идеальный возраст деток?)) я очень люблю 3-4 года, уже можно договориться, о чем-то поболтать))
22 мая 2019 11:57 Капец я загорела сегодня))думала выйду на часик и домой, сидела так 3 часа тк ооочень увлеклась книгой)вообще обожаю Леви, особенно «Дети свободы», «первый день», «первая ночь»:) а теперь вопрос не по теме))) девчонки, какие у вас тени для глаз? Мне … Читать далее
Права мотоцикл21 мая 2019 08:29 Девчонки, кто-нибудь из вас получал права категории А(мотоцикл)??сложнее, чем категорию В?))
16 мая 2019 21:47 Добрый вечер всем!) девочки,посоветуйте пожалуйста по своему опыту какая техника лучшая? Плита индукционная,холодильник,микроволновка,духовка и тп)
16 мая 2019 12:41 У нас такая чикааарная погодка))мы гуляем-едим-гуляем-едим))Миля ест столько, сколько я не ем.. вот серьёзно)) конечно он и бегает больше меня 😅 чем вы занимаетесь?))